Серверы
Novice
Пользователи
51 сообщение
Не хотел создавать тему новую, но да ладно! КТО ЗНАЕТ РУССКИЕ СЕРВЕРЫ, ГДЕ ИГРАЮТ АФИГЕННЫЕ МАСТЕРА, НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!! бУДУ У НИХ УЧИТЬСЯ И все своих друзей в клан приглашайте! Народ нам нужен!!!!!!!!!!!!!!
Experienced
Пользователи
383 сообщения
Серверов я не знаю но знаю как Русские сервера вычислить по малому пингу!
Novice
Пользователи
51 сообщение
Как??????
Experienced
Пользователи
383 сообщения
По малому пингу!
Novice
Пользователи
51 сообщение
А какой он должен быть?
Experienced
Пользователи
383 сообщения
Ну не больше семидясети!
Experienced
Активные
314 сообщений
можно играть на тип сервере=) та играю профи но не всегда =) волгодум буржуйский сервер для нубов =)
Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь... И, может, так и нужно, но как тогда узнать, что там выше крыш?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
так, а можно с запятыми? А то что-то непонятно немного
на вцтф полно русских. В *noob* клане все русские.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Experienced
Активные
314 сообщений
можно играть на тип сервере=), та играю профи но не всегда =), волгодум буржуйский сервер для нубов =) теперь?
Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь... И, может, так и нужно, но как тогда узнать, что там выше крыш?
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
э, нет. Может "там играют профи, но не всегда "?
Experienced
Активные
314 сообщений
так оно =) лень запятые ставить =)
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
хехе, а я думал это я ленивый, потому что большие буквы не пишу, лень к шифту тянуться. а тут вон оно что...)
Experienced
Активные
314 сообщений
ага
Добавлено (03 Май 10, 19:27) --------------------------------------------- мне теперь тоже лень
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Experienced
Активные
314 сообщений
VCTF joltut3.co.uk[MTV],[DOS], RAndom
Techmarine
Активные
1523 сообщения
да согласен волгодом для нубов там даже сам волгодом нуб
Novice
Активные
48 сообщений
Хороший Фраг - Мертвый Фраг!
Vampirus
Администратор
21834 сообщения
у тебя нелицензионный ключДобавлено (17 Январь 11, 23:40) --------------------------------------------- попроси у кого нить тут
Inhuman
Активные
5470 сообщений
Скачай антологию что б не париться